Россия приняла зеркальные меры на расширение санкционных списков (10)

фото

В мире | 28 марта 2014 года, 18:20

Москва приняла ответные меры на расширение санкционных списков со стороны США, ЕС и Канады, они во многом зеркальны, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

"Ранее МИД России уже объявлял о том, что аналогичные санкции вводятся против конкретных чиновников и законодателей из США и Канады, а сам российский "стоп-лист" остается открытым. Затем некоторые западные страны по примеру США действительно расширили санкционные списки, включив дополнительное число граждан России. Естественно, что такие действия не могут остаться без реакции. Российская сторона предприняла ответные меры, которые во многом зеркальны", — говорится в документе.

При этом Россия не будет обнародовать имена конкретных лиц, против которых вводит санкции в ответ на санкционные списки западных стран.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
алиен2 года назад
а чё михневс молчит про новость-бомбу?Банк Россия(подвергся санкциям) полностью отказался от долларов и перешёл на рубли.И соответственно закрыл все корреспондентские счета в зарубежных банках.В результате от сакций банк только выиграл - приток капитала(в рублях естесно) значительно увеличился ну и внешние кризисы ему терь поххх....
DESPERADO2 года назад
ГЕЙРОПОВСКАЯ "КОВЫРЯЛКА" ИЛИ ГОСДЕПОВСКАЯ МИНЕТЧИЦА,захлопни сосательный аппарат!!!
logika2 года назад
C волками жить,по волчьи выть,или как аукнется,ак и отклинется,всё правильно,Россию е*т,а она только крепчает,Путин вперёд зрит.