МИД России уличил Белый дом в некорректном изложении разговора Путина и Обамы (9)

фото

В мире | 29 марта 2014 года, 22:19

Заявление Белого дома о том, что Россия и США работают над урегулированием кризиса на Украине по американскому плану, не соответствует действительности, заявил РИА Новости заместитель министра иностранных России Сергей Рябков.

"Белый дом в своем пресс-релизе после телефонного разговора президентов Путина и Обамы некорректно изложил его содержание. Именно США давали комментарии к нашим предложениям по Украине. Представлять это так, что идет работа по американским предложениям, не соответствует действительности", — заявил Рябков агентству.

Накануне Белый дом сообщил, что "президент Путин позвонил сегодня президенту Обаме, чтобы обсудить предложения США по дипломатическому разрешению кризиса на Украине, которые госсекретарь Керри представил министру иностранных дел Лаврову на встрече в Гааге на этой неделе. Президент Обама предложил, чтобы Россия составила конкретный письменный ответ, и президенты договорились, что Керри и Лавров встретятся, чтобы обсудить следующие шаги", — сообщили в Белом доме.

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
тан-ки-ст2 года назад
Дело Геббельса живёт и процветает)))))))))
Шон2 года назад
+10000000000000)))))))))
logika2 года назад
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В Ж--У, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили)России надо научится уже отвечать на информационную войну,она не первый год идёт.