Ярош приезжал на похороны Музычко на машине Януковича (17)

фото

В мире | 30 марта 2014 года, 17:56

Лидер радикального украинского движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош приезжал в Ровно на похороны Сашко Билого (Александра Музычко) на бронированном микроавтобусе бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом говорится на странице "Правого сектора" в Facebook.

"Позвольте, а что в революционный час "Правый сектор" должен был покупать машину? Это, во-первых. Во-вторых, везти Яроша в не бронированной машине - это преступление перед предосторожностью. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть на его похоронах", - отмечают в "Правом секторе".

Напомним, в конце февраля активисты «Правого сектора» обнаружили 20 элитных иномарок под Киевом стоимостью около $2 млн. По некоторым данным, эти автомобили принадлежали младшему сыну Виктора Януковича.

Как писали «Харьков. Комментарии», координатор «Правого сектора» в Западной Украине Александр Музычко был убит в Ровно. В МВД заявили, что Музычко убили во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

Источник: Regnum
Комментарии 17
Сигизмунд.2 года назад
Он уже понимает, что может быть следующим.
Власть в стране переходит к другой группировке олигархов.
А для того что - бы распоряжаться этой властью, то есть делать деньги бандиты уже не нужны.
Ее2 года назад
Бандит приезжает на выборы на ворованной машине . Вор должен сидеть в тюрьме , террористы должны быть уничтожены , где бы и на чьей территории они не находились
каддилак похорон2 года назад
и мы его повезем