В центре Киева произошла перестрелка, ранен вице-мэр (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

В мире | 31 марта 2014 года, 21:49

В центре Киева возле ресторана "Мафия" на улице Крещатик произошла разборка между неизвестными, в ходе который было сделано пять выстрелов.

Как сообщили в столичной милиции, три человека получили ранения, они доставлены в больницу. Сообщается, что среди пострадавших первый заместитель главы городской госадминистрации Богдан Дубас. По данным очевидцев, стрелявшие ворвались в ресторан и забаррикадировались в одном из помещений.

"У кафе #Мафия стреляли Правый сектор против 11 сотни. Ну как то так говорят очевидцы", - написал в twitter специальный корреспондент телеканала "Россия-24" Евгений Поддубный.

Глава МВД Украины Арсен Аваков отдал приказ о задержании виновного в стрельбе на Майдане представителя «Правого сектора», который скрылся с помощью своих товарищей.

«Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля «Днепр» тяжеловооруженные представители «Правого сектора» - раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель «Днепр», - сообщил Аваков.

Он отметил, что поручил задержать виновных и блокировать бандформирование.

Источник:
Комментарии 3
logika2 года назад
Сладку ягоду рвали весте(свержение Януковича)горьку ягоду,Украине ещё долго придёться расхлёбывать,банды,грабежи,насилие,и это всё приякобы "демокраических" выборах.
свидетель2 года назад
Это уже не мелкие бандиты.Бандерлоги - это уже армия, которую пока и взять нечем. Милиция деморализована. Не ясно что будет завтра. Выпустили джина из бутылки, теперь назад уж не загнать. Бандит после того , как пограбил и кровь почувствовал работать не будет. Тем более хорошо вооружённый.
Виктор2 года назад
Мелкие бандитики в Киеве никак не могут понять, почему тех кого они привели к власти теперь не называют себя ни бандеровцами, ни нацистами, ни главными бандитами :) Ведь вместе свергли Януковича!