Радикалы из "Правого сектора" освободили киевскую гостиницу (1)

фото

В мире | 1 апреля 2014 года, 08:46

Представители радикального движения "Правый сектор" уехали из гостиницы "Днепр", расположенной в Киеве, в направлении одной из загородных баз отдыха. Об этом сообщает радио "Маяк".

По словам очевидцев, в здании находились несколько десятков вооруженных активистов. По данным украинских СМИ, ночью сотрудники правоохранительных органов вели с радикалами переговоры о сдаче оружия. Также отмечается, что в "Днепре" базируется неофициальный штаб "Правого сектора".

Накануне возник конфликт между представителями радикальной организации и силами самообороны Майдана. Произошла стрельба, в ходе которой, как говорят сотрудники правопорядка, пострадали несколько человек, двое — из Киева и Киевской области, еще один — из Крыма. Стрелка задержали, как выяснилось, это активист "Правого сектора".

Ранее сообщалось, что радикалы должны покинуть гостиницу к утру без оружия. "Днепр" оцепили подразделения МВД, однако штурма не планировалось.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 1
ухххх !2 года назад
Начались междусобойные разборки.Исходя из того,что оружия уворовано довольно много и,сдавать его не собирается никто,все самое интересное,еще впереди.
Теперь,как только сектористы на соей базе отдыха,нормально отдохнут,они направятся отстреливать самооберону,оборону,активистов и пассивистов и всех,кто им в тот момент попадется под революционную руку.
А вот,просто в том случае интересно,как отреагирует на это Катрын Эштон ? Будет им булки раздавать или сразу водку ?