Рамзан Кадыров обвинил Яроша в терроризме (5)

фото

В мире | 1 апреля 2014 года, 12:48

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал субботнее обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в адрес Доку Умарова, в котором он призвал кавказское бандподполье активизировать свою борьбу против России. На своей официальной странице в приложении "Инстаграм" Кадыров отметил, что слова Яроша о том, что он "воевал в Чечне", не останутся без внимания.

"Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень", — цитирует ИТАР-ТАСС главу Чечни.

Также Кадыров напомнил, что располагает информацией о гибели лидера кавказских экстремистов Доку Умарова в одной из спецопераций, и пообещал "выписать Ярошу билет туда же, откуда еще никто не вернулся".

Источник: Вести.Ru
Комментарии 5
Вор у вора шапку украл.2 года назад
Ахмат Кадыров русских резал, сынок его Рамзан убил первого русского в 15 лет, а террорист Ярош. Оба с одной банды, стало быть.
Драх2 года назад
Ответить?Тебе?
SeaWolf2 года назад
По мойму эту новость мусолят не первый раз. Про билет в один конец я слышал месяц назад! Я конечно уважаю Кадырова, но и за билет он может ответить. Своего рода это "заказ".