27-летний убийца может стать cамым молодым дедом Британии

фото

В мире | 2 апреля 2014 года, 20:00

Осужденный за жестокое убийство британский преступник стал самым юным дедом в стране: его 13-летняя дочь написала в своем Facebook о том, что беременна, пока отец отбывает срок. Имя будущего деда и город, где он живет, не называются по юридическим причинам.

Сам ныне заключенный британец стал отцом в 14 лет. Когда его дочери было два года, он пытался ограбить магазин, но весьма неудачно - свидетелем ограбления был случайный прохожий, которого преступник и зарезал, после чего был сразу же арестован и осужден. О том, к какому сроку его приговорили, не сообщается.

Известно, что он настоятельно не советовал дочери рано заводить детей. Но девушка, похоже, ослушалась отца – судя по ее записи в Facebook, сейчас она - на пятом месяце беременности. Сообщается также, что девушку недавно отчислили из школы. Ее 28-летняя мать сейчас живет с другим мужчиной, от которого родила еще двоих детей.

Друзья девушки восприняли новость о ее беременности очень положительно. Собеседница журналистов, сообщившая им эту новость, наоборот, шокирована.

Ранее, в 2004 году, самым юным дедом в Британии признали 27-летнего пролетария Тэма Галлахера из шотландского Килмарнока. Узнав, что его 19-летняя падчерица забеременела, Тэм очень обрадовался. "Стать дедом в молодом возрасте – это здорово. Вы можете делать многие вещи, с которыми пенсионеры справиться уже не в силах", — говорил шотландец.

Источник: Ридус
Комментарии