Юлия Тимошенко разработала законопроект о борьбе с коррупцией (15)

фото

В мире | 2 апреля 2014 года, 12:48

Бывшая глава правительства Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко разработала законопроект о борьбе граждан с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Законопроект, как утверждает Тимошенко, позволит противостоять «беспределу чиновников». Он предоставит гражданам право самостоятельно проводить уголовное расследование, фиксировать коррупционные действия чиновников на видео, а затем с полученными доказательствами напрямую обращаться в суд.

«Этот закон дает человеку право не ходить больше по кабинетам исполнительной власти, не ходить больше по кабинетам силовых структур, которые иногда являются неотъемлемой частью коррупции», — заявила глава «Батькивщины».

Формально законопроект о «частном уголовном преследовании коррупционных действий» представляет собой поправки в Уголовный кодекс. Тимошенко призвала депутатов принять его как можно скорее.

Юлия Тимошенко баллотируется в президенты на досрочных выборах, назначенных на 25 мая. В ходе избирательной кампании она обещала «сломать хребет коррупции», ограничить власть олигархов, а также вернуть Украине Крым.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 15
фу2 года назад
Сломай хребет себе,дура,главная коррупционерка!Сидеть ей и сидеть!
перец2 года назад
Повеситься будет значительно экономнее.
Да-а2 года назад
Тимошенко разработала законопроект о борьбе граждан с коррупцией

Неужели застрелится?