Львовский ресторан "Правого сектора" предлагает коктейль "Подарок москаля" (4)

фото

В мире | 2 апреля 2014 года, 16:05

В центре Львова открылся новый ресторан, в котором подрабатывают члены "Правого сектора". "Это кафе "Правого сектора" под названием "Кафе-галерея "Арт-11". Все сотрудники - члены партии. Здесь мы иногда проводим встречи, заседания", - рассказал сотрудник заведения Роман.

Вывеска на ресторане и интерьер стилизованы под символику "Правого сектора" – в красно-черное. Внутри - небольшие деревянные столики и такие же стулья вперемешку с бочками, на которых - бутылки с заткнутыми тряпками горлышками: "коктейли Молотова". Подле окна - две автомобильные шины, покрытые пылью. На одном из столов расставлена красно-черная посуда, лежит одинокая газета организации.

Весь обслуживающий персонал - со стрижками под оселедец, но просят не снимать.

Блюда и напитки – обычные, цены – умеренные. Из спиртного - коктейли, пиво, вино, наливки. Фирменный коктейль под названием "Подарок москаля" стоит 25 гривен.

Жители и многочисленные туристы останавливаются возле нового ресторана, фотографируют, но зайти отваживаются не все.

Источник: Ридус
Комментарии 4
mant2 года назад
Шабаш... сход блатных и шайка нищих...
Den2 года назад
Скоро новое блюдо в этом ресторане"Разорванное очко Яроша под майонезом!"
koment.2 года назад
А чего только " Подарок москаля" ,а не "Майдановская ночь",или "Покрышки Киева",а ещё лучше "Голова Яроша",названий можно придумать уйма,вот только суть одна,западнска Украина под "правым сектором" и они там(если бы) только там- порядки свои устанавливают,а это не смешно.