СМИ: Путин выигрывает психологическую войну с Западом (33)

фото

В мире | 2 апреля 2014 года, 14:23

Авторитетное британское издание The Telegraph называет поведение президента России Владимира Путина в отношении Украины "мастер-классом по ведению психологических военных действий".

Автор материала Дэвид Блэр утверждает, что Путин успешно удерживает своих политических оппонентов в состоянии потерянного равновесия, чтобы сохранить инициативу за собой.

По мнению Блэра, "действия западных держав сводятся лишь к тому, чтобы ждать следующего хода Путина, чувствуя то беспокойство, то уверенность". Ловко чередуя "внезапные действия" и "осторожные понижения градуса напряженности", подавая "сигналы, приводящие в замешательство" западных политиков, Путин уверенно выигрывает психологическую кампанию, считает автор статьи.

Источник: Ридус
Комментарии 33
русич2 года назад
Россия это не Запад, у нас патриотизма больше. Как говорят латыши голодные но свободные. Правда у них это просто трёп, судя по темпам выезда из страны.
На Руси не когда не делали культа из наживы, поэтому нам легче перенести все эти безмозглые санкции. Главное хороший меч в руку, а остальное добудем.
Anna2 года назад
Все еще впереди. Серп и молот вечный голод.
Alex2 года назад
Может дзюдо помогает "держать равновесие"