Жириновский будет добиваться ухода McDonald's из России (34)

фото

В мире | 4 апреля 2014 года, 11:05

Лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что будет добиваться закрытия ресторанов сети McDonald's везде в России.

"McDonald's закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех "Макдоналдсов" выставить пикеты",- заявил лидер ЛДПР. Политик добавил, что обязательно добьется закрытия ресторанов McDonald's по всей стране. "Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся", — добавил Жириновский.

В то же время, стало известно, что в головном офисе McDonald's в США рассчитывают в скором времени возобновить работу ресторанов в Крыму. В головном офисе фастфуда подтвердили опубликованную украинским филиалом информацию о закрытии кафе, сообщив, что "рестораны временно закрываются по независящим от компании производственным причинам", передает "РГ". В McDonald's надеются, что смогут открыть свои двери для крымчан "как только это будет возможно", не уточнив, какие условия для этого необходимы.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 34
Капитолий2 года назад
Потому что в Латвии больше работать негде.
алиен2 года назад
совет Жирику:как на западе поддерживают своих производителей, дают огромные дотации своим фермерам,а чужим кукиш,так и вы - своим льготы всевозможные,а с макдагов драть по-полной...
володя пров на 100%2 года назад
пельменные и пирожковые создать .....чисто РУССКИЕ общепиты .а не жрать всякое гавно из за морей