США будут принимать решения о контактах с РФ отдельно в каждом случае (5)

фото

В мире | 5 апреля 2014 года, 13:30

Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден сообщила, что администрация проинструктировала американские федеральные ведомства относительно прекращения сотрудничества с российскими коллегами, отметив, что подобные решения будут приниматься в каждом случае отдельно.

Белый дом и Совет национальной безопасности издали руководство для учреждений относительно действий, предпринятых правительством США. "Эти действия включают сокращение официальных контактов между правительствами и встреч с (представителями) РФ на основе принятия решений по каждому отдельному случаю в соответствии с национальными интересами", - сообщила Хейден.

США заморозили двусторонние переговоры с Россией по торговле и инвестициям и ряд других встреч, также принимая решения в каждом отдельном случае, добавила она. Также были заморожены отношения в области обороны, включая учения, двусторонние встречи, портовые визиты и планируемые конференции, уточнила представитель Белого дома.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
свидетель2 года назад
Это очень даже неплохо, нечего там болтаться и народные деньги тратить. Сталин вообще с ними не общался, а за 10 лет подняли экономику на уровень предвоенной. И это после такой войны! А сейчас все кругом друзья. На нефти весь бюджет делаем, а живём хуже 80 годов прошлого столетия.
Иногда думаешь, как жила бы страна, если бы её не развалили буржуины. Да за эти почти 30 лет был бы уже почти коммунизм. Дедушка рассказывал,что пока не пришёл пятнистый ежегодно чувствовалось улучшение жизни. А теперь мы всё сравниваем с концом 80 годов, когда предатели уже почти развалили экономику.
anti fa2 года назад
vedet sebja kak baba
Язва2 года назад
Философское размышление - Главнюки упорно продолжали считать главнюками, хотя уже давно стали обычным говном.