У жены Гитлера обнаружили еврейские корни (5)

фото

В мире | 5 апреля 2014 года, 18:30

Супруга нацистского лидера Адольфа Гитлера Ева Браун, возможно, имела еврейское происхождение. Об этом говорит анализ ДНК, выполненный для британского телевизионного документального фильма Dead Famous DNA (ДНК умерших знаменитостей).

Адольф Гитлер, проповедующий антисемитизм и ответственный за Холокост, долгое время был влюблен в Еву Браун, и женился на ней незадолго до того, как они, предположительно, совершили самоубийство в берлинском бункере в 1945 году. По просьбе телеканала эксперты провели ДНК-анализ волос с расчески Евы Браун, обнаруженной в одной из баварских резиденций Гитлера. В результате была выявлена гаплогруппа N1b1, которая характерна для евреев ашкенази, пишет Polit.ru

Отмечается, что ныне живущие потомки Евы Браун отказались предоставлять необходимый генетический материал для участия в исследовании.

Комментарии 5
VIKTOR2 года назад
Давно это известно,бабушка Гитлера была чистой еврейкой.Ленин тоже на четверть еврей.У его матери родители-еврей и немка,отец ннаполовину русский,наполовину татарин.
DESPERADO2 года назад
Еврей Шикльгрубер ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА Холокост?!
Внутрееврейские РАЗБОРКИ?!
Ева БРАУН-еврейка?!
Роем дальше!!!
Теория ЖМасонского ЗАГОВОРА окажется АКСИОМОЙ!!!
Шикльгрубер2 года назад
Как сообщили информагентства и газеты в феврале 2002 года, Адольф Гитлер по паспорту – еврей.

Этот паспорт, проштампованный в Вене в 1941 году, отыскался среди рассекреченных британских документов времен Второй мировой войны. Паспорт хранился в архиве спецподразделения британской разведки, которое руководило шпионажем и операциями по саботажу в оккупированных нацистами европейских странах. Паспорт впервые обнародованных 8 февраля 2002 года в Лондоне. На обложке паспорта стоит печать, удостоверяющая, что Гитлер – еврей. В паспорте есть фотография Гитлера, а также его подпись и визовый штамп, разрешавший ему поселиться в Палестине.
http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml