Украинская армия выводит из резерва около 900 единиц военной техники (8)

фото

В мире | 6 апреля 2014 года, 14:08

Министерство обороны Украины приняло решение вывести из резерва порядка 900 единиц военной техники, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Подготовленные к обеспечению выполнения задач по назначению и боевому применению БМП, гусеничные тягачи, тяжеловозные седельные тягачи, передвижные мастерские по ремонту автомобильной техники, средства для перевозки личного состава и подвоза материальных ресурсов, поставляются в воинские части и подразделения вооруженных сил Украины в установленном порядке", — отметили в минобороны.

Там пояснили, что работы по расконсервации и проверке проводятся личным составом одной из баз резерва автомобильной техники вооруженных сил Украины.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
Боевой пилот евровафли2 года назад
Чой то страшно? Сало на грудь, сало за пазуху, сало в карманы шоб с голоду не помереть, штурвал на себя, и с шепотом- будь шо будь, до ближайшего евроаэродрома, ха
АЛ22 года назад
Старая истина: "Хочешь разорить страну - подари её крейсер!" Для прединфарктной экономики Украины ещё 900 единиц техники это конец! Они на заправку уже действующей деньги по СМС собирают!
АФЕНЕНОГЕН2 года назад
Решили об'явить войну и тут же сдался на милость победителю.Умно ничего не скажешь.Вот только поднимется Россия на такую аффект?