Американские СМИ: "Обама – психопат?" (25)

фото

В мире | 9 апреля 2014 года, 18:04

По мнению журналистов новостного портала World Net Daily, большинство современных политиков можно назвать социопатами или психопатами, однако наиболее яркие симптомы ментального расстройства наблюдаются у президента США.

Центр актуальной политики предоставил "Ридусу" перевод статьи "Обама – психопат?", опубликованной на консервативном портале World Net Daily. Автор материала Джина Лоудон рассматривает решения и действия Барака Обамы с точки зрения симптомов, свойственных для диссоциальных расстройств личности – социопатии и психопатии.

Лоудон подчеркивает, что психопаты часто действуют дерзко, не обращая внимания на пострадавших. Благодаря своей способности оставаться спокойными в нужное время и умению манипулировать большими группами людей, им сходит с рук то, что другим не прощается.

"Обама чаще и роскошнее отдыхает, чем любой другой американский президент, и делает это в то время, когда экономика Соединенных Штатов находится на грани краха, в том числе и из-за его политики. В отличие от своих предшественников на посту главы государства, Обама вместе с семьей предпочитает тратить на отдых десятки миллионов долларов, посещая экзотические места класса люкс вроде Гавайев, Европы или Африки".

Когда в экономике случился очередной кризис, цены на бензин били рекорды стоимости, и многие американцы были вынуждены отказаться от отпусков и иных потребностей, Обама не счел нужным прерывать свой семейный отдых в Испании, пишет автор исследования. Более того, в дни, когда Америка была под атакой, военные герои погибали, а народ их оплакивал, Обама находил время для игры в обруч со звездой хип-хопа или партии в гольф с важным спонсором. "Его советникам пришлось вытащить его с поля для гольфа, чтобы уговорить на захват Осамы бен Ладена", – утверждает автор материала.

"После второго случая гибели находящихся под гарантиями защиты со стороны правительства солдат в Форте Худ, Обама выдавил слезу или две перед камерами и скользнул через заднюю дверь, чтоб принять участие в вечеринке со своим участием по цене 32 тысяч долларов за билет. Для человека с безупречной совестью такое поведение невероятно трудно понять".

Не менее примечательным симптомом психического расстройства является привычка обвинять других. Вот и Обама вместе со своими соратниками почти во всем винит президента Буша.

"Психопат также любит давить на жалость. В недавнем интервью журналу The New Yorker президент жаловался на тех, кто его ненавидит за его поступки, Обама постоянно использует тех, кто его критикует, чтобы за их счет вызвать у общественного мнения жалость к себе. Он в состоянии обвинить "страшных" обструкционистов-республиканцев, возмущенных его тираническими злоупотреблениями исполнительной властью, в том, что его преследуют за цвет кожи".

Сомнительное и таинственное прошлое темнокожего президента также можно отнести к признакам психопата, утверждает Лоудон. "Мы очень мало знаем о годах его становления и совсем немного о времени в колледже. Данные засекречены, в доступе к ним отказывается под предлогом несерьезности запросов от параноидальных хулителей", – пишет она.

"Пожалуй, самый пугающий симптом психопата это способность убивать, сохраняя свои руки незапятнанными. Он присвоил все заслуги за убийство Осамы бен Ладена себе, украв славу у нашего спецназа ВМС, и в то же время раскрыл подробности спецоперации и подверг их необоснованному риску, результатом которого стала гибель шести "морских котиков"".

По словам Лоудон, долгое время никто не признавал психопатами Пола Пота, Гитлера и Чаушеску. "Может быть, Америка будет более восприимчива и проницательна и сможет распознать психопата на посту лидера нации, пока не станет слишком поздно?", – вопрошает автор исследования.

Источник: Ридус
Комментарии 25
так может только психопат2 года назад
Ранее газета The Washington Post сообщила, что в рамках плана, обсуждаемого с региональными союзниками, в том числе с Саудовской Аравией, США планируют проводить подготовку Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) около 600 сирийских боевиков в месяц на территории Саудовской Аравии, Иордании и Катара. Вашингтон также рассматривает возможность поставок боевикам переносных зенитно-ракетных комплексов для нейтрализации военно-воздушных сил правительственной армии Сирии. Катар предложил профинансировать первый год программы, которая может обойтись в сотни миллионов долларовПодробности: http://www.regnum.ru/news/1787357.html#ixzz2yVg6D1Fr Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 
так может только психопат2 года назад
Вашингтон намерен увеличить помощь террористам, воюющим против Сирии

Правительство США завершает подготовку плана по расширению содействия сирийским повстанцам, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники.Соединенные Штаты планируют увеличить помощь "умеренным повстанческим группировкам", в основном базирующимся в Иордании, вдоль южной границы Сирии. В то же время сообщается, что планируемые поставки, скорее всего, не будут включать в себя передачу боевикам ракет класса земля-воздух. По данным источников, предоставление дополнительной помощи не потребует выделения финансирования со стороны Конгресса США.Бывший правительственный чиновник, знакомый с подробностями плана, заявил, что в его реализации, скорее всего, примут участие союзники США, в том числе Саудовская Аравия, Иордания, Объединенные Арабские Эмираты и Франция. По данным источников, администрация Обамы признает, что план не внесет решающих изменений в ход конфликта в ущерб действующему сирийскому режиму, но предоставление помощи может повысить шансы Вашингтона приобрести союзников среди революционных сил в случае свержения сирийского президента Башара Асада.Подробности: http://www.regnum.ru/news/1787357.html#ixzz2yVeqORwo Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 
Вадя2 года назад
Мда , тот ещё ниггераст !