Астролог предсказал президенту России скорое падение (85)

фото

В мире | 9 апреля 2014 года, 13:09

Российский астролог Сергей Логинов, который ранее составил прогноз и предсказал крах режима Януковича в Украине, заговорил о том, что Россию ожидает падение Путина.

В блогосфере есть множество различных мнений на этот счет.

В частности, астролог прогнозирует, что Путина ждет если не смерть, то окончание его карьеры на посту главы государства.

В блогосфере есть множество различных мнений на этот счет. В частности, авторы полагают, что для России свержение путинского режима пойдет только на пользу. Отмечается, что деятельность Владимира Путина плавно подводит Российскую Федерацию к кризису.

С президентством Путина также связывают мировые цены на топливо - на газ и нефть. Отмечается, что цены могут сильно упасть, если после апреля 2014 года Путин останется при власти. В обратной ситуации, на ценах его уход не сильно отразится.

23 марта в блоге ЖЖ Логинов написал о том, что остается один календарный месяц до того момента, когда Россия освободится от Путина.

Таким образом, во второй половине апреля 2014 года с президентом РФ, как полагает астролог, должно произойти что-то серьезное. Довольно высоко на уровне 80-90% Логинов оценивает вероятность непредвиденных событий для Путина, вероятность потери власти и сильного физического повреждения, вплоть до смерти. Также, в соответствии с прогнозами Логинова, очень высоко оцениваются возможности массовых протестов в Москве и освобождения Алексея Навального.

Не стоит забывать и о прогнозах Павла Глобы. Ранее он утверждал, что Украине грозит распад на три части, и предсказал довольно незавидную судьбу Крымскому полуострову. Что касается будущего России, то Глоба высказался, что период с 2014 по 2016 год станет для РФ сложным временем, исполненным серьезными переменами и потрясениями.

Источник: konan-vesti.blogspot.ru

Комментарии 85
"не читайте газет..."2 года назад
Промывка мозгов проедена успешно!СМИ могут собой гордиться!Господи,верни людям разум!
Падение Путина.2 года назад
Это и без астролога видно невооружённым взглядом. Но надо базу подвести. Фюреру советую особое внимание обращать на подаваемый ему чай. Луговой где-то рядом... .
ha2 года назад
а ты сидишь вот и сиди.люди знают цену Путину,а те кто хотят видеть в России ельцинские и горбащевские времена,те не могут найти покоя,еслиб еще немного продержался пъяница-ельцин,от россии не чего не осталось