Опрос The Independent: Владимир Путин - самый влиятельный человек в мире (22)

фото

В мире | 10 апреля 2014 года, 17:18

Более 33 тысяч человек приняли участие в интерактивном голосовании, организованном британским изданием The Independent с целью определить самого влиятельного мирового лидера.

The Independent с конца марта проводит опрос, в котором посетителям сайта предлагается выбрать политика, чьи действия им наиболее импонируют. Лидером голосования с большим отрывом является президент России Владимир Путин. На момент написания заметки за российского президента проголосовали 92% респондентов.

Второй по результатам опроса следует Ангела Меркель – ей отдали предпочтения 3% опрошенных. На третьем месте – Барак Обама с 2%, далее следуют Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон, за которых отдали свои голоса не более 1% посетителей сайта The Independent. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, бразильский президент Дилма Русеф и итальянский премьер-министр Маттео Ренци и вовсе не были удостоены вниманием респондентов. Опрос на сайте британского издания был инициирован после заявления главы "Партии независимости Соединенного Королевства" Найджела Фараджа, который назвал Путина "блестящим политиком", "наиболее достойным восхищения лидером в мире".

Источник: Ридус
Комментарии 22
PAPIK2 года назад
Свои считай.
Скорая помощь.2 года назад
К тебе выехали, не выпрыгивай из окна пока. Впрочем, у вас же в Ольгино подвал, никуда не денетесь. Как там, всё за 11.80 по клаве постукиваешь? Молоко, небось, за вредность не дают. что так расдухарился? Такие уж твои хозява-работодатели крахоборы, 11.80 тебе, 111.80 себе. ПЖИВ, что поделаешь, без отката никак. Жаль тебя, меньше дворника-таджика зарабатываешь. Стоит ли нервы свои трепать?
ВВ2 года назад
Быть богатым стыдно когда твой народ нищает и об него вытирают ноги всем кому не лень.
Да, всегда будут недовольные. И не было ни одно правителя в мире, которого бы не упрекали. И нищие при них были, и больные и не устроеные.
Но за президентом с голой жопой тоже никто не пойдёт.
Не надо считать деньги в чужих карманах, считайте в своих.
И если их там нет - это значит только одно: вы их не заработали.