Вице-премьер Крыма: Cанкции США не имеют смысла (1)

фото

В мире | 12 апреля 2014 года, 17:33

Первый заместитель председателя совета министров Крыма Рустам Темиргалиев удивлен, что попал в американский "черный список" крымских политиков, в отношении которых введены санкции. Он считает их элементом психологического давления и не более.

Все финансовые операции лиц и компаний, в отношении которых действуют санкции Минфина США, блокируются, а гражданам США запрещено вести бизнес с фигурантами списка.

"Мое отношение спокойное по всем этим санкциям. Легкое удивление вызывает сам факт введения санкций. У меня никаких американских счетов и собственности за рубежом нет. Поэтому введение санкций не составляет для меня никаких проблем. Возможно, это элемент психологического давления, но на меня никакого эффекта не производит. Это все бессмысленные вещи", — сказал Темиргалиев корреспонденту РИА Новости в субботу.

США ввели санкции против "Черноморнефтегаза" и крымских чиновников По словам крымского вице-премьера, политика Соединенных Штатов, которые пугают санкциями, весьма некорректная, так как никто не имеет права оказывать давление на людей за их мировоззрение и политические убеждения.

Комментарии 1
Драх2 года назад
А это не смысл-это истерика!