Ярош дал команду полной мобилизации «Правого сектора», силовиков попросил не мешать (27)

фото

В мире | 12 апреля 2014 года, 21:29

Баллотирующийся в президенты Украины лидер радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявил о полной мобилизации всех структур своей организации в связи с последними событиями на юго-востоке Украины, где местные жители проводят акции в поддержку федерализации.

"Учитывая ситуацию, приказываю всем структурам «Правого сектора» провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности страны", - заявил Ярош в видеообращении, которое было обнародовано в субботу пресс-службой «Правого сектора».

Он призвал силовиков "не препятствовать действиям «Правого сектора», а помогать ему в наведении на украинских землях законного порядка". Также Ярош обвинил центральные власти и МВД в бездействии в связи с событиями в юго-восточных областях страны.

Украинское объединение радикальных националистических организаций «Правый сектор» связано с националистической партией «Свобода», которая после смены власти на Украине входит в правящую коалицию.

Источник: РИА Новости
Комментарии 27
мои дорогие2 года назад
Разговаривают две девушки, одна другую спрашивает, можно ли взять в в мужья радикала? Ради чего? Спрашивает подруга. Р а ди к а л а!? Поэтому, нацики, продолжайте сказки рассказывать в своих детских садах. В головах у вас кроме говна все равно ничего нет.
Bob2 года назад
Да-а-а!
Национально-политический котёл закипает!
Все в предчувствии трагических событий!
Как там в советском фильме:"...Никто из них ещё не знал, что эта вынужденная задержка у моста уже поделила их на живых и мёртвых"
Интересно в Европе понимают, что события в Украине медленно могут перекочевать в их сторону.
Я так понимаю, ситуация постепенно выходит из под контроля!
Самое страшное, что события начнут развиваться не предсказуемо и сверх трагически!
Нацики везде одинаковы - ложь, цинизм, садизм и трупы!
6662 года назад
А я читаю и балдею :))) Русичи террористы или нет-допязды!!!...... Но делают красиво!!! Нагнули и даже вазелин не предложили :))) молодчаги. "Нам татарам всё едино,что ебать,что резать-лишь бы кровь текла!" ( поговорка)