Глава МВД Украины: в Славянске есть убитые и раненые (20)

фото

В мире | 13 апреля 2014 года, 12:41

В украинском Славянске, где проходит силовая операция МВД Украины против сторонников федерализации страны,"есть раненые и убитые с обеих сторон", сообщают местные СМИ со ссылкой на министерство внутренних дел.

Глава МВД Украины подтвердил информацию о жертвах в Славянске. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил о том, что в результате проходящей в Славянске силовой операции есть "жертвы с обеих сторон".

"Славянск. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны — офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо", — отметил глава МВД, добавив, что со стороны протестующих также есть жертвы, но их количество не установлено.

Между тем неназванный источник в силовых ведомствах сообщил, что город штурмуют "абсолютно все" подразделения с запада страны.

Утром 13 апреля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков через свою страницу в Facebook сообщил о начале проведения силовой операции в Славянске под руководством антитеррористического центра СБУ.

Комментарии 20
VIKTOR2 года назад
Репортаж из Славянска.Утренняя стрельба была открыта по спецназу.
alx2 года назад
Полный бред. Все живы и здоровы. "На данный момент обстановка в городе спокойная, рассказал ИТАР-ТАСС Александр Филоненко, один из командиров народного ополчения Донбасса, которое взяло под контроль город

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/737262-narodnoe-opolchenie-donbassa-oproverglo-s
VIKTOR2 года назад
Новости из Славянска-войскам город взять не удалось,в помощь Славянску формируются отряды самообороны Донецка.