Евромайдан: спасибо россиянам, которые не боятся нас поддержать (20)

фото

В мире | 14 апреля 2014 года, 16:15

Представители Евромайдана на своей официальной странице в Twitter поблагодарили россиян за поддержку Украины.

"От всего сердца большая благодарность всем россиянам, которые не боятся поддержать Украину!", - говорится в сообщении сторонников Евромайдана, к которому прилагалась также фотография некого мужчины с плакатом: "Дорогие украинцы, мы не хотим войны с вами. Простите нас".

Ранее стало известно, что пророссийские активисты в Горловке (Донецкая область) взяли штурмом городское управление милиции. Об этом сообщает местное издание "Горловка".

В захвате здания приняли участие несколько сотен мужчин в спортивных костюмах и с повязками на лицах. Возле УВД были слышны взрывы петард и выстрелы, окна активисты забрасывали камнями. После того как активисты сломали дверь и прорвались внутрь, они начали бить стекла и требовать от милиции сдаться. В противном случае, заявляли сторонники федерализации, через два дня правоохранителей ждет массовый расстрел.

Фото: twitter.com

Комментарии 20
Lana2 года назад
"Пособники фашистов или пятая колонна?""""вы прям как Ринкевич и Пабрикс против русскоязычных земляков,которые не то что-бы любят Россию,они любят свою Родину Латвию!они всю жизнь делали то,что-бы она расцветала,а она постепенно чахнет,рассыпается.я гражданка Латвии(этническая предки были подданными с 1836 сколько я знаю по документам),но уже гонение на рускоязычных достало:600 000 человек уже уехали из Латвии,а вы еще гоните!да отдайте деньги людям которые они вложили в квартиры не 30 000 евро,как сейчас стоят а 150 000 и большенство людей бы уехали,не так тут сладко!лишать ВНЖ:так верните все вложенные деньги в Латвию или вы привыкли наживаться за счет других?с самих как с гуся вода..
=2 года назад
Каспаров уже и уехал к тем,чьи коврижки он отрабатывал.
Пособники фашистов или пятая колонна?2 года назад
Это ж надо, поместить фото одного пикетирующего зимой.
Почему не эту фотку, например?
http://grani.ru/files/74836.jpg
Сайт всё больше приобретает коричневый оттенок.Пора браться за его редакторов и выяснять, чьи коврижки они отрабатывают и на что настраивает русскоязычных жителей Латвии. Если они не хотят жить в Латвии, не честнее ли уехать в любимую им Россию? Хватит сеять рознь, Украины мало?