Кандидат в президенты Украины жестоко избит (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 15 апреля 2014 года, 08:44

Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве, политик находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-служба народного депутата на своем сайте. Об этом сообщает РИА Новости.

Народный депутат Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он приехал для участия в прямом эфире программы "Свобода слова".

Пресс-служба депутата также выражала беспокойство за жизнь кандидата в президенты и его команды. Уточнялось, что машины депутатов были разбиты, а шины порезаны. Позже на украинском сайте ТСН сообщалось, что милиционерам удалось увезти Царева от "разъяренной толпы".

"С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении пресс-службы. Также стало известно о нападении на кандидата в президенты Украины Михаила Добкина. Неизвестные разбили машину политика и травмировали его помощников, передает украинское информагентство УНН со ссылкой на слова Добкина во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова".

"Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду ", — сказал Добкин во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова", где он должен был выступить вместе с кандидатами в президенты Украины Юлией Тимошенко и Олегом Царевым.

При этом, по данным ряда СМИ, во время нападения кандидата в президенты облили зеленкой и высыпали на него муку.

Источник: РИА Новости
Комментарии 11
умка2 года назад
Что-то не слышно заявлений Ринкевича по этому поводу. Да и троли на "михневс-лавэ" что-то подозрительно замолчали... Видимо вырабатывают общую позицию по оценке очередной "демократической" процедуры в Киеве. Скорее всего, скажут, что сам виноват или ж опять на "руку Москвы" сошлются - не впервой...
!2 года назад
Это длилось всю ночь,смотрели в прямом эфире,душа разрывалась,что невозможно помочь,выть хотелось.На твоих глазах звери с улюлюканьем рвут человека--и никто не видит,не хочет не хочет видит.Это даже не звери-это бесы.
!2 года назад
Это видео лишь подтверждает то, что люди на востоке и юге Украины поступают правильно. На юге и востоке страны люди защищают свою землю, свой дом и своих родных от таких вот уродов, которые избивали кандидата в президенты Царёва. Майдауны - это обезьяны, уродливые, агрессивные и жестокие обезьяны и мне стыдно, что они славяне, их поступки даже на человеческие не похожи. За один месяц превратили страну в некое подобие нищей африканской республики времён апартеида. Из державы с четвёртой по мощи в мире армии превратились в американских халдеев и дошли до того, что новая киевская власть просит у ООН военной помощи для подавления народных протестов.