Жириновский: у меня был жесткий разговор с Парубием (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 16 апреля 2014 года, 09:09

Лидер ЛДПР потребовал у секретаря Совета национальной безопасности Украины убрать войска с территории юго-востока Украины.

Глава ЛДПР сказал, что 15 апреля пытался связаться с Александром Турчиновым и Арсением Яценюком, но не смог. Зато Жириновский поговорил с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Парубием.

"Я сказал ему немедленно убирать все войска! Иначе потеряете всю власть и вы будете отданы под суд! Он мне говорит: "Уберите сначала свои войска! Там есть русский спецназ". Ну где он? Там стоят безоружные жители Краматорска. Да, есть вооруженные люди, это те, кто прошел службу в армии. Кроме того, есть оружие в каждом отделе милиции, в случае его захвата, конечно, появится оружие. Я жестко поговорил с Андреем Парубием! - сказал Жириновский. - Я им не угрожаю Гаагским трибуналом, но гарнизонный трибунал Ростова может принять таких вот и предать их военно-полевому суду!"

По словам Жириновского, никаких военных действий российские солдаты на территории Украины не ведут и вести не собираются.

"Никаких решений об использовании вооруженных сил на территории Украины нет, никакие войска вводится не будут. Все будет решаться на месте за счет потенциала юго-востока страны. Но чем больше будет раненых, тем большую часть потеряет Украина в регионе", - отметил Владимир Жириновский.

Свои слова глава ЛДПР настоятельно велел Парубию "передать нелегитимным коллегам Турчинову и Яценюку".

Источник: LifeNews

Комментарии 4
Сергей2 года назад
не зря Жирик докторскую защищал,знает что говорит
Мудрый дед2 года назад
Что бы ни говорили о Жириновском, каким бы смешным он ни выглядел, однако в мудрости ему отказать нельзя.
верно поданному2 года назад
Шуты — подпиндосники, как Ты, которые строчат целыми днями в интернет америкозную пропагандистскую шелуху. Никто не верит США, в т.ч. сами американцы. Над вашей стратегией смеется уже весь мир, а скоро вас отовсюду погонят пинками, как погнали фашистов во второй мировой.