В сторону Краматорска движутся не менее 20 БТРов (10)

фото

В мире | 16 апреля 2014 года, 10:09

Большая колонна бронетранспортеров украинской армии движется с запада в сторону города Краматорск в Донецкой области, сообщает корреспондент Би-би-си с места событий.

Колонна едет по полям. В ней не менее 20 бронетранспортеров. В самом Краматорске находятся по меньшей мере четыре БТРа, но они заблокированы толпой местных жителей.

Вечером в среду и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что аэропорт Краматорска перешел под контроль украинского спецназа. В Донецкой области в настоящее время проходит "антитеррористическая операция", после того как там в нескольких городах пророссийски настроенные вооруженные люди захватили административные здания.

Источник: BBC Russian
Комментарии 10
Натовская армия , не лучше хохляцкой..2 года назад
Слышь ты каукаский просретующий, я вчера по телеку видел как НИВА с мужичкам хунтовский танк по полю гоняла,ржал до немогу, аеще оказывается киевские дебилы,солдат то отправили ,а продовольствием не обеспечили и те по хатам ходят пайку сшибают...просто покатуха!!
Мирный вооружённый народ.2 года назад
Какие ваххабиты? Это мирные вооружённые протестующие против хунты. Стрелять в них, это преступление против человечности. Такова логика, по позиции России в Украине.
Не так страшны экономические санкции, как тотальная поддержка сепаратизма в России со стороны Запада в ответ на поддержку Россией сепаратизма в Украине. Но об этом никто не думает, ибо уже сдались Китаю.
Stern Polizei2 года назад
США объявили России биологическую войну – с таким громким заявлением в начале апреля выступил ректор Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, доктор технических наук и заслуженный работник рыбного хозяйства Георгий Ким. О его выступлении сообщили многие дальневосточные информагентства. Ученый утверждает: американские разработки могут погубить всего дикого лосося, который водится на Дальнем Востоке.
По его словам, ситуация в море сейчас складывается крайне опасная для России. "Это связано с активностью разработок американских ученых – создание модифицированного атлантического лосося, который за 18 месяцев достигает размера в 1,5 метра и веса до 60 килограммов. Его главная опасность в том, что он обладает сильным иммунитетом и способен без ущерба для себя стать переносчиком опасного вируса", – приводит агентство PrimaMedia слова Кима.