Грузовик протаранил поезд в Эстонии: есть погибшие и раненые (ФОТО)

фото

В мире | 16 апреля 2014 года, 20:52

В пассажирский поезд "Таллин-Тарту" на переезде в эстонском Раазику врезался грузовик. В пассажирском поезде компании Elron находилось около сотни пассажиров. По первоначальным данным полиции, в результате аварии погиб 59-летний водитель грузовика марки MAN и 43-летняя пассажирка поезда.

Два вагона поезда сошли с рельсов, сообщает "Интерфакс". Пострадали - 12. Пятерым людям скорая помощь оказала первую помощь на месте, семерых доставили в больницу.

фото

Ехавшая в одном из вагонов женщина передала, что в результате столкновения кабина грузовика получила серьезные повреждения — спасатели не сразу смогли добраться до водителя.

Женщина добавила, что пара человек пострадала от осколков стекла.

Люди вышли из поезда на проселочную дорогу. "Мы на шоссе, и мы надеемся, что за нами вышлют транспорт, на котором мы доберемся до Тарту", — выразила надежду женщина.

фото

Движение поездов на восточном направлении было на некоторое время приостановлено. Компания Elron попросила пассажиров по возможности временно использовать другие виды транспорта.На место происшествия выдвинулся аварийный поезд Eesti Raudtee.

фото

Департамент технического надзора начал производство для выяснения обстоятельств случившегося. Чиновники департамента выехали на место столкновения.

фото

Источник и фото: Delfi.ee, Вести.ру

Комментарии