Клип про прокурора Крыма взорвал YouTube (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 16 апреля 2014 года, 21:11

Клип блогера Enjoykin под названием "Nyash Myash" про прокурора Крыма Наталью Поклонскую всего лишь за сутки собрал более миллиона просмотров на YouTube. Последнее время девушка стала очень популярной в Интернете.

Enjoykin известен как блогер, переделывающий русскоязычные видео в своеобразные коллажи. В клипе он использовал телевизионные сюжеты про крымского прокурора, фрагменты ее пресс-конференции, а также анимэ. "Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне. Наша задача – наладить работу прокуратуры в этой стране", – "поет" Поклонская.

Отметим, предыдущее видео от 24-летнего одессита Славы Благова "Ах, какая няша – прокурор Наташа", также посвященное крымскому прокурору, собрало более 700 тысяч просмотров.

Напомним, Поклонская в марте была назначена прокурором Крыма, который объявил о своей независимости от Украины и по итогам референдума вошел в состав России. По данным СМИ, до нее четыре кандидата отказались занять этот пост.

По словам Поклонской, она согласилась возглавить прокуратуру Крыма, поскольку посчитала дикими действия новой власти в Киеве и не смогла "терпеть это беззаконие и хотела показать людям, что есть защита, что есть закон и все равны перед ним, и власть тоже существует, и власть эта – народа".

Наталье Поклонской 33 года, она разведена и воспитывает дочь. После назначения прокурором Крыма буквально за несколько дней хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Потом интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах. Из-за такой популярности Генпрокуратуре России даже пришлось распространить сообщение, что глава крымской прокуратуры не зарегистрирована в соцсетях и не ведет блогов и микроблогов, а достоверную информацию о работе ведомства следует искать на официальных сайтах.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Maris Ostelis2 года назад
Класс хочу это трэк в телефон
LR pilsonis2 года назад
нашли чем удивить в 14-м году 21-го века, придурки
uzas2 года назад
Eto uzas! V stolj otvetstvennoe vremja kogda ot malejshego slova mogut pogibnutj desjatki-sotni ljudej na stolj otvetstvennij post naznachen stolj molodoj, a znachit neopitnij chelovek. Ponjatno, eto prosto marionetka kak i gimnastka-deputat, obsuzdavshaja na zasedanijah Dumi sumochki. No sdesj odno ee nechajanno ot sebja skazannoe slovo mozet ubitj ogromnoe chislo ljudej!