США подготовили новые санкции против России

фото

В мире | 17 апреля 2014 года, 11:08

Власти США провели подготовку дополнительных санкций в отношении России, но не собираются их вводить как минимум до запланированных на 17 апреля переговоров в Женеве по Украине. Россиян, впрочем, все эти меры мало волнуют.

"Мы подготовили дополнительные санкции. Не ждите, что мы их введем до завтрашних переговоров. Но если мы не увидим российских шагов по деэскалации, мы примем дополнительные меры, в том числе — санкции", — приводит "Интерфакс" слова представителя государственного департамента Мари Харф.

В Женеве пройдут четырехсторонние переговоры по ситуации на Украине с участием представителей США, Европейского союза, России и Украины.

В то же время, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что авторы вопросов Владимиру Путину высказывают крайне негативное отношение к санкциям Запада. "Отношение к санкциям в вопросах крайне негативное", — заявил Песков в интервью телеканалу "Россия 24". Он пояснил, что некоторые предлагают: "А не послать бы нам их всех вообще". "Некоторые пишут, что нет худа без добра", — добавил пресс-секретарь президента.

Источник: Вести.Ru
Комментарии