Журналистка LifeNews пропала после стрельбы в Мариуполе (1)

фото

В мире | 17 апреля 2014 года, 10:09

Корреспондент LifeNews Кристина Бабаева пропала сразу после перестрелки в Мариуполе, начавшейся во время штурма воинской части, сообщается на сайте телеканала.

В сообщении говорится, что журналисты LifeNews стали свидетелями беспорядочной стрельбы со стороны военных. Последние несколько часов корреспондент Кристина Бабаева перестала выходить на связь, ее телефон недоступен.

О том, что Бабаева пропала после начавшейся перестрелки, сообщила оператор телеканала Мария Поваляева.

Напомним, вечером 16 апреля в Мариуполе Донецкой области начался штурм воинской части №3057, расположенной в жилом районе города. По данным журналистов, к военной части на микроавтобусе подъехала группа неизвестных и стала забрасывать военных взрывчаткой.

Как сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, банда нападавших насчитывала около 300 человек. Они забросали воинскую часть фугасами и «коктейлями Молотова», после чего открыли огонь по постовым. В ответ на это члены Национальной гвардии открыли сначала предупредительный огонь, а затем - огонь на поражение.

По словам Авакова, в результате атаки убиты трое человек, ранены еще 13, задержаны 63 человека.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
..2 года назад
есть мнение с большим % вероятности что то были провокаторы, якобы те самые недовольные жители "сепаратисты" ... и были они тип правосеков.. я вот подумал а может связь пропажи и ест ьв этом что они её того.. что бы не раструбила кто на самом деле на часть кидал молотова... там были люди что подъехали потом кричали не кидай и тп.. а в темени не понятно кто это был вообще