Путин: У Тимошенко нервный срыв (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 17 апреля 2014 года, 15:14

Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии", проходящей сегодня, прокомментировал ситуацию с выборами президента Украины. Российский лидер оценил кандидатов и легитимность возможного голосования.

"Сегодняшние власти Украины мы считаем нелегитимными. Для легитимности у них нет народного мандата. Президентская гонка проходит в недопустимых формах. Кандидатов с юго-востока Украины избивают, обливают чернилами – это недопустимо. Если все так и будет происходить, то мы не сможем признать все, что будет происходить после выборов", – подчеркнул Путин.

"По действующей конституции президента нельзя выбирать при действующем главе страны – Януковиче. Если говорить о нынешней предвыборной компании – значительная часть бизнеса Порошенко в России. Многие пробовали его конфеты, не зная, что это именно Порошенко их производит. Госпожу Тимошенко я знаю лично. Она хоть и призывает расстреливать русских ядерным оружием, видимо, это сделано на фоне какого-то нервного срыва. Именно она подписывала газовые соглашения, которые сейчас ее же коллеги отказываются выполнять", – заявил Путин.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Нарцисс.2 года назад
У кого-то нервный срыв, в Крыму алкаши шахтёры отдыхали... .
Баба с косой, то и чёрт с ней. Но с шахтёрами Донбасса я бы так не шутил. Они теперь устроят второй Афганистан России, если Вован решится на оккупацию. Очень зря, меру надо знать. Даже самой отпетой шпане.
Stern Polizei2 года назад
Хватит про Путина, сколько можно по психике ездить))
Похабыч2 года назад
или "нервный понос".