Путин пошутил с пенсионеркой про Аляску (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 17 апреля 2014 года, 16:54

Российский президент Владимир Путин в шутку прокомментировал предложения присоединить вслед за Крымом Аляску, которая принадлежала Российской империи. При этом он признался, что знает популярное шутливое название Аляски — "айс-Крым".

Вопрос про Аляску во время "Прямой линии" задала президенту пенсионерка. В ответ Путин спросил ее: "Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?"

"У нас северная страна – 70% нашей территории относятся к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска – это разве южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться. Придется им там "северные" платить, надо будет считать бюджетные расходы", – с улыбкой ответил Путин.

Отметим, что президент России в 12-й раз общается с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций. Интрига предстоящего общения, как и раньше, заключается в том, поставит ли Владимир Путин очередной рекорд по времени прямого эфира, которое обычно не лимитируется. Во время существования формата "Прямой линии" количество вопросов, как и время, которое требовалось главе государства, чтобы ответить лишь на небольшую часть из них, почти постоянно возрастало. В 2013 году был достигнут абсолютный рекорд по числу присланных вопросов – три миллиона. "Прямая линия" длилась 4 часа 47 минут – на 20 минут больше, чем в 2011 году.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Driver2 года назад
Горчичник и Anna вам бы вместе кофе пить. может еще что "толковое" придумаете.
Anna2 года назад
Молодец горчичник, а то путлер думает что только он только имеет право шутить. ему теперь не по зубам Аляска или там русских нету кто бы позвал на помощь этого нациста.
Горчичник.2 года назад
Не будем горячиться, дело до Аляски ещё дойдёт?
Боюсь, мой срок годности уж истечёт к тому времени.
Владимир! Нельзя ли ускорить процесс? Отстань от Украины и Европы, иди воюй с Америкой. Победишь Америку, тогда и весь мир возьмёшь, вместе с Луной и Марсом. Будешь Тсарём-Ампиратором всея Вселенная и ея окрестностей. Разве плох такой расклад?