Генсек НАТО тайно записал переговоры Путина (ВИДЕО) (3)

фото
фото

В мире | 17 апреля 2014 года, 17:09

Президент России Владимир Путин возмутился поведением генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена, тайно записавшего их разговор. Путин назвал вопрос доверия ключевым как на межличностном уровне, так и на государственном.

"Сегодняшний генсек НАТО, господин Расмуссен, он когда-то был премьером Дании. У нас прекрасные отношения с Данией. На одну из встреч, он меня попросил об этой встрече, она не была запланирована, он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал наш разговор, а потом опубликовал в прессе, – рассказал Путин в ходе "Прямой линии". – Я не мог поверить своим ушам и глазам. Чушь какая-то. Он объяснил, что записал разговор "для истории", но если записывают для истории – я польщен, конечно, – надо было хотя бы предупредить или спросить разрешения опубликовать. Какое доверие может возникнуть после таких инцидентов?"

По его словам, "отношения должны быть более прозрачными и партнерскими". "Мы не стремимся к тому, чтобы испортить отношения с Европой, надеюсь, это не входит в планы и наши европейских партнеров", – заявил он.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Вова2 года назад
гомосек НАТО рАСМУССЕН турак,но за счет Путина хотел войти в историю.
logika2 года назад
Америка любит ,подслушивать,подсматривать,собирать досье,а затем наносить удары в спину.
Stern Polizei2 года назад
Фетиш такой. Мастурбирует под Путина. В Дании это нормально.