Киев закрыл въезд для российских мужчин (7)

фото

В мире | 17 апреля 2014 года, 18:05

Украина закрывает въезд на территорию страны для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории граждан будет осуществляться по решению пограничников.

Россияне смогут попасть на территорию Украины лишь в экстренных случаях при наличии документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников. "Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам России, которые следуют семьями с детьми", – сообщается на сайте российской авиакомпании "Аэрофлот" со ссылкой на официальное извещение украинских властей.

Кроме того, жительницы Крыма возрастом от 20 до 35 лет будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий. "Возврат авиабилетов по направлениям: Москва – Киев, Москва – Днепропетровск, Москва – Донецк, Москва – Харьков, Москва – Одесса будет осуществляться без штрафных санкций", – сообщил "Аэрофлот". Указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.

Ранее сообщалось, что погранслужба Украины отказала во въезде на территорию страны более 11 тысячам граждан России. "С целью недопущения проникновения радикально настроенных лиц на территорию Украины в рамках нашей совместной операции отказано во въезде в Украину более 11 тысячам граждан России", – сказала на брифинге руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Марина Остапенко.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
dimedrol2 года назад
это же насколько хохлы обосрались со страху что границу с россией закрыли!!! дерьмовая однако эта страна, своих же граждан-хуторян с танками и самолётами убивает... даже противно смотреть...
zima2 года назад
А Борю впустят?
Stern Polizei2 года назад
Да понятно всё. Дешёвые шлюхи в Европу теперь не поедут как планировали. А кушать хочется. Естественно на мужиков из Крыма кидаться будут, те же при деньгах. Попортят арийско-польский генофонд.