Кандидатам в президенты Украины выделили охрану (2)

фото

В мире | 18 апреля 2014 года, 14:44

Александр Турчинов, на которого Верховная рада возложила полномочия главы Украины, ввел охрану для кандидатов в президенты страны, сообщается на его сайте в пятницу.

Управлению государственной охраны Украины поручено обеспечить круглосуточную охрану всех кандидатур, среди которых бывший премьер, экс-заключенная Юлия Тимошенко и кандидат от "Партии регионов" Михаил Добкин, на которого ранее было совершено нападение.

Пока опубликовано шесть документов об охране претендентов на высший пост страны. Среди них не значится Олег Царев, в отношении которого на Украине заведено три уголовных дела, и который был избит в стране неизвестными.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
logika2 года назад
Трусы и бандиты,прешедшие к власти,путём переворота,ставят для сохранения своих жизней охрану.Чуют,что народ их не любит,исудьба может быть такая как у Царёва,которому охрана не пологается,почему-то,при демократических,"честных" выборах.
Виктор2 года назад
Хотели убить Царёва, а потом своим выдать охрану. Так видится логичным, зная, что эти люди даже в своих стреляют (отдают приказы) и готовы атомное оружие применять против населения своей страны.