Госпитализирована беременная журналистка, которую оскорбил Жириновский (15)

фото

В мире | 19 апреля 2014 года, 14:47

Беременная журналистка МИА "Россия сегодня", которая подверглась оскорблениям со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, была доставлена в больницу в ночь на субботу.

В медицинском учреждении ей была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время состояние девушки стабилизировалось.

В пятницу во время подхода к прессе лидер либерал-демократов, известный своими эпатажными выходками, в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. МИА "Россия сегодня" потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения и обратилось в думскую комиссию по этике с просьбой лишить Жириновского слова на заседаниях Госдумы на месяц.

Журналисты парламентского пула подписали заявление на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку поведению Жириновского. Нарышкин осудил поведение лидера ЛДПР и извинился за него, сообщила пресс-секретарь спикера.

Заседание думской комиссии по этике по поручению Нарышкина, предположительно, может состояться на следующей неделе, сообщил ранее зампредседателя комиссии Андрей Андреев. Во фракции ЛДПР в Госдуме от комментариев отказались.

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
Леопольд2 года назад
Да уж... Какой слог ((
lolo2 года назад
Nexyi beremenim naxyi leztj
вы лохи2 года назад
стоит матка с животом , а вам похуй ??? вы че народ , совсем ебанулись , он глаголит истину , она дома должна лежать пузом к верху , а ей бля профессия дороже , вот кривые и рождаются , она должна минимально двигаться животом , а она по собраниям бегает где плохая енергетика и тд....