Жириновский извинился за то, что оскорбил беременную журналистку (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 21 апреля 2014 года, 11:32

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский публично извинился перед оскорбленной им беременной журналисткой МИА "Россия сегодня". Между тем, член ЛДПР Евгений Мальчиков из Красноярского края вышел из партии после скандала с Жириновским.

Владимир Жириновский извинился перед беременной журналисткой, которую оскорбил 18 апреля в Госдуме во время пресс-подхода. Извинения политика прозвучали вечером, 20 апреля, в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас", – сказал Жириновский.

Он добавил, что готов помочь материально, если у женщины возникнут проблемы со здоровьем.

Напомним, скандальный инцидент с участием Жириновского произошел в минувшую пятницу, 18 апреля, во время пресс-подхода. Лидер ЛДПР призвал "жестко изнасиловать" беременную журналистку агентства "Россия сегодня" Стеллу Дубовицкую, которая спросила его, стоит ли вводить санкции против Украины в ответ на запрет российским мужчинам посещать эту страну.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
молодец2 года назад
молодец ! но про бабу он правду сказал !!!!!!
Путлер = Геббельс ?2 года назад
Жирик - это "СВИСТОК КРЕМЛЯ" !
Русские фашисты - это прекрасное дополнение к "гузскому" жирику !
Через несколько лет "ватники" предадут анафеме и Путьку , и жирика ! Но это произойдёт только после краха политики экспорта углеводородов !
logika2 года назад
Он извинился сразу же,просто не о чем больше писать кроме как об этом инценденте.!у нас вообще дулю из окна народу показывают и нагло врут,но никому и в голову не придёт из мухи раздут слона.