Телеканал "Дождь" может вернуться в большой эфир (3)

фото

В мире | 21 апреля 2014 года, 14:48

Представители телеканала "Дождь" в понедельник вечером встречаются с главой Ассоциации кабельных операторов России Юрием Припачкиным, сообщает радио "Эхо Москвы".

фото

По информации СМИ, Припачкин несколько дней назад предложил каналу помощь с возвращением в кабельные спутниковые сети. Это произошло после того, как Владимир Путин в ходе прямой линии положительно отозвался о "Дожде".

Как ранее сказала радиостанции "Эхо Москвы" гендиректор канала Наталья Синдеева, она не исключает, что именно президент помог им получить шанс вернуться в кабельные спутниковые сети. Она рассчитывается на положительный исход переговоров.

Комментарии 3
злая2 года назад
Мерзкий канал.Была в шоке когда Лобков выругался матом(сказал ёба.... в...)это было во время репортажа,когда Путин просил разрешения о вводе войск.Этож надо было найти столько паскудных веущих.
пусть2 года назад
Да и хрен с ними,пусть показывают.В конечном итоге - врагов надо знать в лицо.Даже,если они хомячки и ботаны,тоже надо знать.А что показывают то? Бред один сплошной.Недавно собачак ксюша распиналась с каким то человеком.Так только и вымогала у него,чтобы тот обхезал Россию,Путина или все что с ними связано,хоть как то.А человек этот не хотел.Вот и шел разговор...
Пусть вещают,все равно скоро им хана - прикроются по причине отсутствия денег.Надо же хоть какую-то и оппозицию иметь,а то подумают,что гомосеков в России нет.Как то несовременно совсем.
logika2 года назад
Жаль,всё равно Путина с гАвном смешают!