Саакашвили освистали грузинские эмигранты (3)

фото

В мире | 22 апреля 2014 года, 13:38

Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили не дали возможности выступить на ежегодном фестивале "Грузины в США". Собравшиеся около 150 человек встретили его весьма неоднозначно.

Фестиваль ежегодно проводят грузинские эмигранты в Нью-Йорке, где происходит церемония награждения тех из них, которые добились в США определенных успехов. На этот раз на фестиваль, который проходил в Бруклине в ресторане "Националь", пришел бывший президент Грузии Саакашвили.

После его прихода часть гостей в знак протеста сразу же покинула зал, сообщает "Интерфакс". "Особое раздражение у людей вызвало не то, что он пришел – мы христиане, пожалуйста, пусть придет и сидит, а то, что попытались остановить приглашенный из Тбилиси ансамбль, чтобы предоставить слово Мише", – заявила эмигрантка Шорена Тетраули, которая является участницей фестиваля.

По словам женщины, слово Саакашвили организаторы фестиваля хотели предоставить после песни, которую исполнял ансамбль. Однако собравшиеся предпочли и дальше слушать выступление артистов, нежели речи бывшего президента. "Вот тогда уже люди начали кричать "уходи, уходи" и хлопать ансамблю, чтобы тот продолжал петь и не дать возможности Мише подойти к микрофону. Мы наслушались его за девять лет, и слушать еще, что он сделал, и сколько всего сейчас портится, уже не хотим. Мы не такие слепые, как думают некоторые, что не видим и не разбираемся, что было и что есть сегодня. Ни один бывший президент столько не ездит и не говорит", – сказала Тетраули.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Бармалей2 года назад
Инна Геннадьевна!Согласен,он закончит плохо!
Но причина другая-у абхазов и осетин,никто кровную месть не отменял!Вспомните Колоева и швейцарского авиадиспетчера!
Найдут даже в США,не сегодня,так завтра!
f2k2 года назад
Люди молодцы- народ не обманеш, демократию, блин, построил, а сам боится на родину вернутся, блин, пасодют
Инна Геннадьевна2 года назад
А закончит Миша, как и все продажные люди, на помойке.