Яценюк показал свой холодильник, спальню и туалет (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 24 апреля 2014 года, 09:07

Назначенный Верховной Радой глава украинского правительства Арсений Яценюк провел экскурсию по своей квартире. Он рассказал, что переехал из загородного дома в Киев, чтобы меньше времени тратить на дорогу, передают «Вести.Ру».

Яценюк провёл оператора по всем помещениям. В том числе, пригласил гостей в ванную — видимо, чтобы показать, что у него сантехника простая, а не золотая. Яценюк особо подчеркнул, что в его апартаментах нет золотых унитазов.

Затем глава правительства показал просторную кухню, открыл холодильник, в котором оказался обычный для семейного человека набор продуктов, в том числе – молоко одного из российских брендов.

Показал он также гостиную и детскую — у Яценюка и его жены Терезы две дочери. Рассказал Яценюк и о том, что квартплата составляет 700-800 гривен в месяц (около трёх тысяч рублей).

Оператор также запечатлел одну из двух дочерей премьера на диване в гостиной, а внескольких комнатах были замечены ленточки с Евромайдана, сообщает РосБалт.

ежду тем Арсений Яценюк аргументировал переезд в столицу для экономии времени на дорогу на работу. Премьер отметил, что купил эту квартиру еще десять лет назад.

Тем временем стало известно, что украинский премьер поменял машину. Вместо английского внедорожника он взял немецкий: подержанный, однако, бронированный.

Стоит отметить, что во время нынешней экскурсии по своей квартире Арсений Яценюк ничего не сказал о том, что стало с его дачей по соседству с "Межигорьем" Виктора Януковича, куда хлынули любопытствующие после отъезда избранного президента Украины из-за революционных событий в Киеве.

В конце февраля в Сети появились фото и видеокадры двухэтажного дома Яценюка площадью 300 квадратных метров. Он обложен красным облицовочным кирпичом, площадь прилегающего участка — 30 соток. А, по некоторым данным расположен он напротив бывшего владения Януковича.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
g2 года назад
ок да верю что 10 лет назад хДДД По любому ещё где то дом загородный сныкан Яйценюк
Stern Polizei2 года назад
В туалете шарики крольчачьи...
RUSsia.2 года назад
Где то через месяц примерно-он покажет свою новую "квартиру" -четыре угла .нары.и параша.