Путин: использование армии в Славянске - преступление (6)

фото

В мире | 24 апреля 2014 года, 14:20

Если Киев действительно начал применять армию в Славянске, то это очень серьезное преступление против своего народа, заявил президент России Владимир Путин. Он добавил, что, как и окружающие, узнал информацию о последних событиях на Украине через СМИ.

"Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа", - заявил Путин, выступая на Медиафоруме.

Ранее в четверг МВД Украины заявило, что в рамках спецоперации силовики ликвидировали в Славянске три блокпоста протестующих, были убиты пять ополченцев. Представители сторонников федерализации заявляли о по меньшей мере двух погибших в своих рядах и нескольких раненых, передает РИА Новости.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
гди2 года назад
Это кремлёвскую хунту под суд,а кремлёвского оборотня под трибунал. Сволочь кремлёвская,в твоей стране проблем мало,почему ты лезешь в Украину? До чего эта нелюдь держится за свое кресло и боится его потерять, это не сильный политик это трус.
Stern Polizei2 года назад
http://russian.rt.com/article/29187
интересно2 года назад
Какой орден или медаль дадут за сбитый укровский вертолет или за первого пленного ахвицера ихней "армии".То что там так,как они того хотят,не кончится,это уже точно.Кстати,привет их американским друзьям.Интересно,они уже поняли,что их санкции смешны,или надо еще подумать?