МВД Украины сообщило об уничтожении пяти бойцов самообороны под Славянском (11)

фото

В мире | 24 апреля 2014 года, 16:17

В четверг в ходе проведения силовой операции под Славянском были убиты пять человек, сообщило МВД Украины.

"В ходе антитеррористической операции подразделениями МВД и Минобороны деблокированы и уничтожены три блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части Славянска. Во время боевого столкновения до пяти террористов было уничтожено. Со стороны участников операции один боец получил ранение", — сообщает МВД Украины.

фото

Между тем силы самообороны Славянска заявили, что отбили у украинских военнослужащих один из блокпостов на подъезде к городу. "Буквально полчаса назад народным ополченцам удалось отбить эту точку. Три БТРа, которые сюда приехали, были вынуждены уехать", — сообщает телеканала "Россия-24".

По данным канала, этот блокпост является одним из ключевых: от него можно направиться сразу в центр Славянска. Блокпост находится в 3 км от города.

Ранее в силах самообороны Донбасса сообщили, что в четверг были обстреляны блокпосты на окраинах Славянска, мобильная связь в городе не работает. "Около 12:00 мск на одной из окраин Славянска начался бой, проверяется информация об одном погибшем и одном пострадавшем. Обстреливаются другие блокпосты, расположенные на выездах из города", — сообщил "Интерфаксу" один из руководителей сил самообороны Донбасса Мирослав Руденко.

"Дозвониться до наших ополченцев очень сложно, в городе боевая обстановка, допускаю, что и мобильная связь может быть отключена", — сказал Руденко.

Телеканал "Россия 24" ранее сообщал, что украинские военнослужащие ведут медленное наступление на Славянск.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 11
Alex2 года назад
Si vis pacem, para bellum
Оккупации не было!!!!!!!!!-моё мнение. Х Р Е Н посадите!!!!!!!!!2 года назад
это не уничтожение, а расстрел инакомыслящих жителей...демократия блин...
СССР2 года назад
Психиатр - продажная проамериканская шлюха, только и может, что по клавишам колотить, так как рот по гланды занят "шоколадным бананом"