Обама спасет тонущего Путина (3)

фото

В мире | 25 апреля 2014 года, 16:07

Президент США Барак Обама заявил, что если бы глава российского государства Владимир Путин тонул, то он был бы готов придти ему на помощь. Обама надеется, что Путин поступил бы так же.

"Я однозначно бы спас Путина, если бы он тонул", – заявил Обама на пресс-конференции в Сеуле.

17 апреля в ходе "Прямой линии" с гражданами президент России, отвечая на вопрос шестилетней девочки Альбины, высказал мнение, что его американский коллега Барак Обама спас бы его, если бы он тонул. Эту точку зрения российский лидер аргументировал тем, что считает его порядочным и мужественным человеком, сообщают Вести.Ru.

Путин с улыбкой признался, что очень не хотел бы, чтобы с ним произошел несчастный случай. Затем уже серьезно отметил, что в международной политике есть место личным отношениям. "Не могу сказать, что у нас личные отношения с президентом США. Но он порядочный человек, мужественный, думаю, он бы это сделал", – отметил Путин. Президент России в 12-й раз общался с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций. Интересные вопросы, ключевые заявления и комментарии экспертов в ходе "Прямой линии" Владимира Путина можно было наблюдать в прямом эфире.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Кто бы мог подумать,что Обама смотрит Прямую линию Путина! Видимо,ему РТР,в отличии от Латвии,не отключили.
Ну ну2 года назад
Пи**еть, не мешки ворочить
logika2 года назад
Кто кого спасает неизвестно,думаю наооборот,Путин спасает,зазнавшегося миротворца.