Тимошенко выступила против диалога с Россией (7)

фото

В мире | 26 апреля 2014 года, 16:06

Кандидат в президенты Украины и глава парламентской фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко назвала предложение народного депутата и предпринимателя Петра Порошенко о проведении двусторонних переговоров с РФ неприемлемым. Об этом сообщат «Интерфакс» со ссылкой на выступление политика по окончанию акции в память героев Чернобыля.

«Я хочу еще раз подчеркнуть, что обращение к РФ от Петра Порошенко, которое прозвучало, когда было сказано, что Россия должна определить время и место проведения переговоров - неприемлемо. Нельзя выйти из переговорного процесса, который проводится в формате ЕС, США, Украина и РФ», – заявила Тимошенко.

По ее словам, принятие инициативы Тимошенко может означать фактическую «капитуляцию».

В пятницу 25 апреля Порошенко во время конгресса «Украина-Россия: диалог» подчеркнул, что Украина не планирует отказываться от диалога с РФ и готова провести переговоры в двустороннем формате «во имя сохранения мира».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
Stern Polizei2 года назад
С её то крымским русским акцентом... Юля, ты дура. Не у того берёшь.
VIKTOR2 года назад
Казалось,что она хитрее...Через полгода ей ведь придётся именно с Россией договариваться после Майдана-2.
Rik2 года назад
Разуй глаза - "дама с косой и костылем " все вопросы на Ураине уже давно решаются без нее , этого не видит только слепой , если ты такая , то в свой имидж добавь еще круглые очки с темными стеклами и твой имидж будет полным...