Яценюк требует от России прекратить поддержку терроризма (22)

фото

В мире | 26 апреля 2014 года, 19:49

Захват военных инспекторов ОБСЕ в Славянске - «это еще одно доказательство, что так называемые мирные протестующие с российскими паспортами являются реальными террористами». Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщили УНИАН в пресс-службе Кабмина.

«Это недопустимо», - подчеркнул Яценюк.

Несмотря на это, подчеркнул глава правительства, Россия не осудила этих террористов.

«Это четкий знак, что Россия поддерживает этих бандитов и преступников, которые запугивают мирное население, стреляют в местное население и солдат и терроризируют не только Украину, но и всю Европу - с помощью сил, которые возглавляются Россией», - отметил премьер.

«Требуем от Российской Федерации выполнять международные обязательства и все двусторонние и многосторонние соглашения, в том числе и Женевские договоренности. Требуем от России отозвать свои силы безопасности, не провоцировать и не поддерживать возглавляемых Россией террористов, находящихся на территории восточной Украины. Мы требуем от России оставить нас в покое», - подчеркнул Яценюк.

Источник: УНИАН

Комментарии 22
!!!2 года назад
Jaicenjuh i jego priblizonnije- teroristi.
Ляля2 года назад
Маиданутыи кролик уже перепиарился. Ну копия грузия с Асетиеи. Во всем обвиняют Россию. Почерк один в один. ! Наступал Саакашваль, а обвиняли Россию. Ведь есть документальные подтверждения. Когда этот балаган прекратится? Уже признали бы что во всем этом дурдоме виновато НАТО!!!!!! Уже пора сознатся. Ведь США несколько лет вынашивало этот план. И готовились. И на Латвию ни кто не собирался нападать, все НАТО Спецом делает , чтоб напасть на Россию. Им надоело тянуть лямку и решили действовать. Ведь у них экономике пипец, им срочно нужно завладеть всеми богатствами принадлежащие России. Вот и весь кипишь!!!!! А еще скоро США уидет под воду. Вот там папы и поторопили .
potc2 года назад
Сука яйцеголовая.