Обама говорит о новых санкциях в отношении России (18)

фото

В мире | 27 апреля 2014 года, 11:33

Президент США Барак Обама заявил о необходимости послать сигнал Москве, что она должна прекратить свои действия по дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины. Об этом сообщает BBC.

США и их европейские партнеры готовятся ввести новые санкции в отношении России.

Выступая на пресс-конференции в Малайзии, где он находится с визитом, американский президент сказал, что принятие санкций в отношении различных секторов российской экономики зависит от того, смогут ли американцы и их союзники выработать единую позицию по этому вопросу.

Новые санкции могут быть приняты уже в понедельник. Как ожидается, под санкции подпадут частные лица, предприятия и целые секторы российской экономики, такие как энергетика, что может быть болезненным и для самих европейцев, которые импортируют значительные объемы российских газа и нефти.

По словам Обамы, "Россия палец о палец не ударила", чтобы претворить в жизнь Женевские соглашения.

Источник: BBC
Комментарии 18
mikitka>>>>>>valdis2 года назад
Utirok, predki prikololisj kogda tebja delali
Valdis2 года назад
Что блять за имя, Барак!? Пиздец предки прикололись :)
ты бля и я бля2 года назад
Нет господа торопыги это толлько начало. Такие дела так быстро не делаются. Гнобить рашку будут изощрённо с особым садизмом.В последний момент Китай , встанет против неё и будет сбита цена на нефть. И тогда Путин Отсос Владимирович узнает протест своего народа. Им без Крыма конечно было не выносимо тяжело ,но без денег ещё хуже, но это растянутый процесс, работа идёт.