Боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира (ВИДЕО) (10)

фото

В мире | 27 апреля 2014 года, 12:53

В ночь с субботы на воскресенье в немецком городе Оберхаузен обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил свои чемпионские пояса в поединке против уроженца Самоа, выступающего за Австралию, Алекса Леапаи. Об этом пишет портал topnews.ru.

фото

Украинский боксер нокаутировал своего соперника в пятом раунде, в очередной раз не дав усомниться в своем превосходстве вот уже на протяжении последних 8 лет.

Таким образом, 38-летний Кличко в очередной раз защитил титул "суперчемпиона" мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские пояса WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация). Всего на счету украинского чемпиона теперь 62 победы на профессиональном ринге.

Комментарии 10
S.p.2 года назад
А ты ещё что за уёбище? Фашистов вспомнил, георгиевские ленты приплёл... Всё в твоих мозгах смешалось, печаль. Хотя, для такой уёбы как ты - это норма
7772 года назад
Fašisti eti te kto nosit tak nazivajemije "georgojevskije lentočki" s kotorimi im po suti net ničevo obševo! V naši dni oni ih prodto oskvernjajut!
свидетель2 года назад
Это ребята не бокс,вернее не спорт. Это шоу. Шоу за хорошие деньги. Стоимость боёв определена ещё раньше. Участник боя может проиграть встречу а денег получить на много больше чем выигравший.
Не один из братьев Кличко в Своей профессиональной карьере не разу не встречался с реально действующим чемпионом. Это можно посмотреть у них в прайсе. Получать миллионные барыши они начали уже на третьем году своей "карьеры". Первые два года все деньги практически уходят устроителям боёв и IBF. Теперь партнёров подбирают они сами и следят за их спортивными данными. Так Виталий с 2009 - 2012 год отказался от четырёх заявленных боёв. Злые языки говорят, что его противники серьёзно готовились к этим боям. В двух случаях ему выгодно было даже заплатить неустойку.
Из немецкого журнале Штайн.