Обама: нет смысла поставлять оружие украинской армии (14)

фото

В мире | 28 апреля 2014 года, 13:53

Президент США Барак Обама заявил, что не видит смысла осуществлять дополнительные поставки оружия украинской армии и считает санкции более эффективным способом деэскалации конфликта.

Что касается ситуации на Украине, нам удалось мобилизовать международное сообщество, чтобы оказать дипломатическое давление на Россию. Что еще нам нужно было сделать? Неужели кто-то думает, что посылая дополнительное оружие на Украину, мы можем противостоять российской армии? Или у нас все же больше шансов противостоять им, применяя экономические санкции?", — заявил в понедельник на пресс-конференции в Маниле Обама.

США ранее объявили о финансовой помощи Украине в размере 50 миллионов долларов, направленных на осуществление политических и финансовых реформ. Кроме этого, Вашингтон выделил Киеву около 8 миллионов долларов в виде военной помощи.

Источник: РИА Новости
Комментарии 14
Истребитель зомби.2 года назад
Сколько клиентов у меня на этом сайте, не продохнуть.
Посмотри, зомби фашистская и делай выводы.
"Бандеровцы-фашисты" в Донецке - https://pbs.twimg.com/media/BmVO4p5IIAAxdae.jpg:large
А это русские фашисты, уже без кавычек, расправляются с этими "бандеровцами" - https://pbs.twimg.com/media/BmVO5LJIEAA9TTK.jpg:large
Фото с одного митинга и его продолжения.
Так что фашисты, это кремлёвские выкормыши во главе с фюрером Путлером и никто иной.
Пацифист.2 года назад
Оружия и так хватает. Воевать этим оружием нельзя с террористами, выставляющими в качестве живого щита женщин и детей, устраивающими огневые точки в жилых домах и даже в детсадах. Русские фашисты повторяют подвиги своих учителей - фашистов немецких.
А2 года назад
с оружием только наемники ходят ...Евро-хохлы с дубинами воюют.