Полиция обнародовала записку Курта Кобейна, высмеивающую клятвы верности (2)

фото

В мире | 30 апреля 2014 года, 20:53

Правоохранители Сиэтла обнародовали записку, найденную в бумажнике лидера группы Nirvana Курта Кобейна после его самоубийства. Когда именно Кобейн написал этот текст, неизвестно.

Записка, адресованная Кортни Лав, написана на канцелярском листе отеля Phoenix Hotel. Судя по содержанию, это язвительная пародия на клятвы верности, которые дают новобрачные, и приурочена она к годовщине их свадьбы. "Готовы ли вы, Курт Кобейн, принять Кортни Мишель Лав в свои законные мелкие жены?" — с этих слов начинается послание.

фото

"Язвительная записка лишь усилит спекуляции о самоубийстве музыканта и о том, какую роль в последних днях жизни Кобейна сыграли его проблемный брак и личная жизнь", — говорится в заметке The Daily Mail. Издание обращает внимание на то, что стиль опубликованного полицией послания отличается от предполагаемой предсмертной записки Кобейна, в которой он называл Лав "богиней".

Напомним, правоохранители Сиэттла решили провести проверку обстоятельств смерти лидера грандж-группы Nirvana. Поводом для проверки стало обнаружение четырех фотопленок, на которых запечатлена квартира, где нашли тело Кобейна с огнестрельным ранением в голову. Кадры более детально позволяют изучить место, где скончался музыкант, так как качество фотографий значительно выше, чем у использовавшихся раньше в ходе расследования снимков, сделанных следователями на фотоаппарат Polaroid.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Valdis2 года назад
вот так!
Приходит мужик к врачу и говорит
-Доктор! Я наверно гей!
Доктор: Скажите, а кем вы работайте, стилистом, модельером, или может вы продюссер?
М: -Да не доктор, я простой грузчик!
Д:- Хе, тогда вы батенька не гей, вы просто пидарас!
вот так2 года назад
нахер этих баб .п.с я не гей