СМИ: Аваков устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта (7)

фото

В мире | 1 мая 2014 года, 13:22

Назначенного Верховной Радой главой Министерства внутренних дел Арсена Авакова во Франкфурте не пускали в самолет, поскольку сотрудники службы безопасности аэропорта по внешним признакам посчитали его пьяным, передают Вести.Ру.

Сообщается, что когда Аваков появился в аэропорту и пытался пройти в самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку. В следствии чего Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны, сообщают Lifenews. К месту подошла охрана аэропорта. В результате конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции.

Напомним, как ранее депутат Верховной рады от Партии регионов Ирина Бережная заявила, что в парламенте зарегистрировано постановление об отставке Арсена Авакова. По ее словам, ПР также потребовала отстранить главу МВД от расследования покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
угу2 года назад
от "крепкого чая" с майдана ни как отойти не может. Всем известно , что кто пил "чайок" на майдане, тот потом долго лечится и реабилитацию в спецклинике проходит.
грс2 года назад
Да сама ты уже покойник-да и запах уже трупный.А СССР уж точно после тебя
СССР мёртв.2 года назад
Покойнику отвечать как-то не с руки. Я же не экстрасенс, чтобы с духами общаться. Но дух твой сильно воняет, надо сказать.