Славянск спешно покидают западные журналисты (20)

фото

В мире | 1 мая 2014 года, 16:54

Славянск оперативно покидают западные журналисты. Гостиницы полупустые, автомобилей перед ними нет.

Происходящее очень напоминает ночь на 8 августа 2008 года, когда в Цхинвале проводилась эвакуация перед обстрелом города грузинской армией, заявил в комментарии "Ридусу" корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин.

фото

В конце апреля РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны России сообщило, что созданное киевскими властями вокруг Славянска скопление людей и бронетехники несопоставимо с силами протестующих и походит скорее не на полицейскую спецоперацию, а на создание реальной войсковой группировки "с целью стереть с лица земли город".

По данным собеседника агентства, в приграничных с Россией районах создана группировка, насчитывающая более 15 тысяч военнослужащих украинский армии и национальной гвардии, около 160 танков, 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, а также не менее 150 реактивных систем залпового огня ("Град" и "Смерч"), а также гаубичной и самоходной артиллерии.

Источник: Ридус
Комментарии 20
ХаДжА2 года назад
демагог
умка2 года назад
Эй, чмошник, сегодня началось твоё "ни сном, ни духом" - промолчишь, умник? С чьего голоса поёшь? Подвёл базу?

Мля, хватало здесь псевдорусских, которые вначале вопели, что неонацизма не будет, потом что русский язык не тронут, далее что армию на народ не кинут, что бандерлоги на 9 мая не посмеют руку поднять... Сейчас отмалчиваются, видно думают, что бы такого ещё пропагандой объявить и при этом в очередной раз в лужу не пукнуть. Думай, нагнетатель!
СССР2 года назад
Ты не "идущий от", ты явно "идущий на".))))))