Ходорковский может вернуться в политику в августе 2014 года (7)

фото

В мире | 1 мая 2014 года, 21:44

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, который недавно провел в Киеве конференцию "Украина-Россия: диалог", не исключает своего скорого возвращения к политической деятельности.

По словам российского бизнесмена, помилованного президентом РФ, снова заняться политикой, хотя и не напрямую, он сможет в августе 2014 года, когда истечет срок его "сделки" с Владимиром Путиным.

О намерениях Ходорковского стало известно во время его беседы с журналистом Бернаром-Анри Леви и философом Андре Глюксманном, статья о которой была опубликована в газете Le Point.

Напомним, что скорректированный срок у Ходорковского истекал в августе 2014 года. Но в декабре 2013 Путин решил помиловать предпринимателя, который сразу же после освобождения отправился в Германию и встретился там с семьей.

Источник: Newsru.com
Комментарии 7
viktor2 года назад
Если в Раше, то снова сядет.
Драх2 года назад
Сидеть по статье,о не уплате налогов,это уже ох какая политика!
logika2 года назад
Покупка Украины за $17 млрд. так совпала по времени с помилованием Ходорковского, что невольно возникает подозрение - а не он ли дал на это деньги))))А ведь обещал _не возвращаться в политику,зря выпустили,будет как ,Юлька воду мутить.